当前位置:中工网-建设频道-前沿观察-正文

银川市民政局局长杨军利一行到公司银川爱心护理院项目检查指导并慰问
http://www.workercn.cn    2017-07-17     来源:中工网
分享到:更多

  中工网银川讯 7月16 日,银川市民政局局长杨军利,主管基建的副局长丁薇一行来到中铁二十一局二公司承建的位于银川市的爱心护理院项目部检查指导工作,并向高温下依然坚守在施工一线的参建人员致以最诚挚的慰问。

  在项目施工现场,银川市民政局局长杨军利一行认真听取了项目副经理关于项目施工进展、安全保障措施、质量保障体系、工期布排情况的汇报。结合汇报情况,杨军利局长一行详细查看了当前正在施工的各个件名,并就下阶段工作与现场技术人员进行了深入的交流沟通。

  随后,杨军利局长一行前往项目驻地,与一线施工的管理人员和劳务人员进行了交流,亲手将西瓜、藿香正气水等防暑降温用品发到一线人员手中,同时杨军利局长表示:一是项目部要以人为本,进一步做好安全生产和文明施工,将安全,健康放到第一位。连日来持续高温,项目部一定要合理安排作息时间,落实好各项防暑降温和劳动安全保障措施,争取在保证工期的情况下,注意身体健康和劳动安全,做好防暑降温和安全施工工作,确保工人平安度夏;二是要把质量作为项目管理的生命线,要始终牢固树立“质量为本、安全第一”的原则。爱心护理院工程作为银川市重点民生工程,工期紧、任务重。项目部一定要做好细节控制,攻坚克难,按期保质保量的完成项目施工任务,展现央企所应具备的实力和水平。

  项目副经理随即表态:感谢银川民政局的亲切慰问和关怀,项目部将全力以赴,以天控周、以周控月,全面确保工程高质量、高标准并快速推进。(权航)

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版