当前位置:中工网-建设频道-前沿观察-正文

“首都国企开放日”走进首创集团郎园
http://www.workercn.cn    2018-06-14     来源:北京青年报
分享到:更多

  6月10日,北京市国资委组织开展了第三届“首都国企开放日”活动,共有155条线路供市民参观游览。首创集团的郎园Vintage是这些线路中最有文创味的线路。

  此次首创集团国企开放日,接待了中国文联原党组副书记、副主席李牧,中国电影家协会原副主席、八一电影制片厂原厂长、著名电影表演艺术家、国家一级演员王晓棠,中国书法家协会理事、中国书法家协会评审委员会委员吴震启,中国文联离退休干部局局长曹建明,中国书法家协会会员、中国书法艺术研究院艺术委员会委员何桐翼等嘉宾,首创集团党委常委、副总经理苏朝晖,首创置业执行董事、副总裁胡卫民莅临参观。

  近200名市民流连于既有怀旧气息又不乏现代时尚感的郎园文化艺术园区,深切感受到文化创新与城市建筑肌理完美结合后的独特魅力。在虞社演艺空间,市民领略了老厂房创新利用后的新风采,并观看书画名家现场挥毫创作。

  据悉,首创集团以郎园为代表的文创产业的蓬勃发展,将为旧厂房等存量物业带来文化上的升级和生机,将为广大市民提供既有文艺范,又有历史感,同时还透着时尚亮点的都市商业及社交生活中心,为市民提供健康向上的文化产品和高质量的文化精品,助力首都“文化中心”建设。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版