当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁二十一局三公司芜湖项目部成功举办标准化观摩会背后的故事
http://www.workercn.cn    2017-05-18     来源:中工网
分享到:更多

  中工网安徽芜湖5月18日讯 中铁二十一局三公司芜湖马塘立交项目部经过短时间筹备,成功举办“芜湖市干线公路工程标准化建设暨品质工程推进会”,受到芜湖市交通局、质监站、公路局等单位领导的赞誉。

  这次标准化建设暨品质工程推进会在芜湖项目部召开,为展示中铁二十一局三公司的企业形象提供了一次很好的机会,公司领导高度重视。为此,公司副总经理雷荣仁、安科部部长冯鈺、《中国铁道建筑报》记者、公司《风火之路》报总编尹登明等立即赶到现场,检查资料准备和现场布置情况。

  由于会议时间定了又推迟,然后又提前,导致专题片解说词准备仓促,专题片解说词内容泛泛,干货太少。于是,尹记者立即采访,充实修改解说词。然后,相关人员又对宣传画册照片进行精挑细选,力争达到最佳效果。10日晚饭后,雷总、冯钰部长及项目领导又对主会场布置进行了检查。项目部副经理卫福星、卓杰、总工李伟锋和各部室负责人,为布置现场在工地吃盒饭。工区人员和劳务队冒雨赶工,清理现场、清洗围挡、将材料堆码整齐。

  为在短时间内筹备好会议,滁淮项目部经理刁晓利、铜万项目部总工王亚辉、财务部长黄家军、铜陵项目副经理王军等前来助阵,他们与芜湖项目部领导一起,动手覆盖绿网、清理杂物等,虽然大雨淋湿了衣服,大家也全然不顾。

  原定参加会议人数为80至100人,11日下午,建设办临时通知参会人数在120人以上,而会议室只能容纳100人以内,如果另选地点作会场,将无法达到预期效果。项目经理王永奇果断决定,拆除会议室与活动室的隔墙,这样会议室空间就多出一倍,解决了场地小的难题。

  因专题片解说词作了修改,传媒公司连夜加班,修正播音和文字内容,保证了专题片质量。12日凌晨4点经理王永奇还在等候观看,办公室主任周进一夜没合眼,项目书记王建卓休息不到一个小时。宣传画册排版和印刷质量满足会议要求。

  干净整洁的观摩现场插上了280面彩旗,拉起了21条横幅,摆放了17个展板。现场有讲解员,5位着装整齐,英姿飒爽的女员工负责发安全帽、递雨伞等,周到的服务令观摩人员十分感动。

  观摩会议一结束,尹记者简单吃了点午饭,就忙着赶新闻稿,下午5点半,稿件及11幅图片已经在网站刊出,并转发至项目部微信群,员工们争相观看。(王建卓)

编辑推荐
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版