当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中央组织部机关事务管理局调研京沈客专项目
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 “这一切打破了我对以往施工现场作业环境的刻板印象。”近日,中央组织部机关事务管理局党委书记齐红一行,莅临中铁十四局承建的京沈客专京冀段十二标项目部调研指导,对该项目的标准化工区建设及党建工作连连称赞。

参观沙盘(杨哲 摄)

观看中铁十四局宣传片(杨哲 摄)

  当日上午,调研组来到项目部沙盘室观看项目沙盘演示。在中铁十四局副总经理姜伟的带领下,调研人员走进工区,来到地下二十多米的盾构隧道施工现场参观了贯通右线洞口正在始发的“望京二号”。项目经理周庆合为大家详细介绍了大直径泥水平衡盾构机的工作原理、施工重难点。之后调研人员还参观了安全体验区并进行了安全体验。

进入施工现场参观(杨哲 摄)

集体合影留念(杨哲 摄)

  齐书记赞叹,观看宣传片仿若跟着盾构机在祖国的“江河湖海城”下完成了一场“穿越之旅”。她还对项目部建设情况、党建工作给予高度评价,为盾构施工技术的先进性点赞。她接连发出三个“很振奋、很感动”的感叹:为这群铁建人传承着老铁道兵们特别能吃苦、特别能战斗、精益求精的精神而振奋、感动!为我国从建国初期工业“零基础”到如今精湛的工业技术能走出国门、走向世界的变化而振奋、感动!为不忘初心,继续前进,为实现“两个100年”奋斗目标默默奉献的中国铁建力量而振奋、感动! (林凤)

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版