当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中国铁建十六局集团银吴铁路项目喜报频传
http://www.workercn.cn    2017-07-13     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员曹铁栓 许鹏健  张丽丽)6月份以来,中国铁建十六局集团银(川)吴(忠)项目经理部喜讯频传,先是两大工程节点相继突破,为银(川)吴(忠)客专建设增添新色彩,又是在各项活动评比中收获颇丰。

  搏虎功成壮举再添光彩

  6月初,银吴项目部克服了重重阻碍,全线最大也是最后的解放军五医院用地问题终于攻克,解决了制约银川南特大桥38-52号墩桩基施工问题,6月16日顺利完成该段桩基施工;在哈纳斯天然气管道、110kv高压输电线路迁改工期严重滞后的情况下,项目部克服工期紧、任务重等困难,6月25日上午8时顺利完成DK623+174.39-DK625+165段填筑施工,提前两个小时为大桥局箱梁架设施工提供出专项通道,29日银吴客专工程建设指挥部特对十六局银吴项目部提出通报表扬,并奖励10万元。

  精神文明之花精彩绽放

  6月30日由银(川)吴(忠)客专工程建设指挥部主办的庆七一“高铁展风采 颂歌献给党”活动中,中铁十六局银吴项目部推送的两个节目大获全胜,歌伴舞《妈妈教我一支歌》荣获一等奖,快板《在银吴建功 为党旗添彩》荣获二等奖。火热的七月,银吴项目部的员工也是激情澎湃,活力四射,在工作繁忙的的情况下任何活动也从不缺席,尽自己全力为项目部增光添彩,尤其银吴的女将,顶起了半边天的作用,在这次活动中向各方展示了工作之外的魅力风采。她们,不爱红妆爱工装,工作中,巾帼不让须眉;工作外,是最靓丽的风景线!

  信誉评价考核一马当先

  2017年上半年施工企业信用评价考核中,一共5家参评单位,中铁十六局银(川)吴(忠)项目部无不良行为,标准化管理创优考评结果为优秀,加9.9分,信用评价合计得分299.9分,取得第一名的好成绩。

  银川南特大桥顺利合龙

  2017年7月8日凌晨2点,新建银川至西安铁路银吴客专3标重难点控制工程--银川南特大桥跨环城高速亲水大街互通匝道(魏家桥立体交叉)连续梁顺利合龙。(40+4×64+40)m连续梁是银吴客专3标最长的一处连续梁,它的成功合龙标志着银川南特大桥重难点施工全面突破,比计划工期提前完成施工任务,大大鼓舞了全体职工的斗志,为确保全线重点控制工程总工期目标奠定了基础,为全线建成通车提供了良好的条件。

  银(川)吴(忠)项目团队始终坚信在公司领导的大力帮助和支持下,让全体参建员工的辛劳汗水不会白流,每一滴汗水都在书写银吴客专建设史上一个又一个新传奇,展现着我们中国铁建人的雄心壮志!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版