当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁二十一局四公司2017年半年工作会在西安召开
http://www.workercn.cn    2017-07-17     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月15日,中铁二十一局四公司2017年半年工作会议采用视频会议的形式在西安召开。公司领导班子及各部门负责人在西安主会场参会,各项目(指挥)部人员在所在地视频分会场参会。

  会议通报了公司上半年经营承揽、施工生产、安全质量和经济运行情况,安排部署了下一步工作,提出了具体要求, 通报了集团公司巡视反馈意见整改情况,并对下半年工作进行了具体的安排和部署。

会议全景

  

公司董事长、党委书记朱昌岳作重要讲话。

  

公司总经理、党委副书记朱建军作重要讲话。

  公司董事长、党委书记朱昌岳在讲话中指出,上半年,公司经营承揽工作有了很大突破,新签合同额36.1亿元,超额完成全年计划,创下公司近年来经营承揽新高,有一大部分项目经理在抓施工生产的同时,主动抓经营工作;党群工作成效显著,精准扶贫工作扎实有效;格拉铁路项目干部职工克服高原恶劣环境,顺利完成了昆仑桥车站改造和可可西里车站改造,为全面完成格拉铁路建设创造了良好条件;昌赣客专项目10座隧道全部安全顺利贯通。取得的成绩可圈可点,但公司目前既有线施工、隧道施工安全压力空前,资源不足,各类人员严重短缺,制约公司的发展,他要求广大干部职工抢抓任务承揽,提高经营质量,确保经营承揽再上新台阶;抢抓施工黄金时间,加强在建工程管控,确保年内各项生产任务目标全面完成、加强四乱整治,提高经济运行能力,推动项目综合品质提升;进一步做好收尾项目扎口工作,有效化解内部债务;加强人才培养,强化人才支撑,为企业发展提供人才保障;发挥党群整体优势,多措并举,为企业发展持续助力。

  

公司副总经理卜宗举通报上半年经营承揽情况。

  

会议由工会主席李奇主持。

  

公司副总经理、总工程师吕俊团通报公司上半年施工生产情况。

    公司总经理、党委副书记朱建军在讲话中指出,2017年上半年,公司认真贯彻落实集团公司年初的工作会议精神和工作部署,继续发扬艰苦奋斗精神,开拓创新抓好市场经营,下大力气确保安全质量,精细管理提升项目效益水平,资源整合强化队伍建设,较好的完成了上半年各项工作。

  

公司副总经理芦巍通报公司上半年安全质量情况。

  

公司副总经理、总会计师许海英通报上半年经济运行情况。

  

公司党委副书记、纪委书记杜长松通报集团公司巡视反馈意见整改情况。

    朱总经理要求:下半年要抓好经营渠道、创新经营方法,培育核心市场,做大做强企业;强抓施工管理,缓解产值压力,确保施工生产稳步推进;高度重视安全质量,严格执行标准,确保安全质量有序可控;扎紧效益流失口子,强化二次经营,确保成本管控全面提升;做好信用评价工作,抓好项目稳定。他要求全体员工一定要统一思想,明确责任,深入思考,加强交流,深入开展“综合品质提升年”活动,要以更加坚定的信心、更加务实的态度、更加有力的举措,克难奋进、大干快上,为圆满完成全年各项工作目标努力奋斗。

  会议号召公司全体干部职工要深知肩上的责任与使命,更要明确工作的目标与措施,进一步坚定做好各项工作的信心和决心,以高昂的斗志、饱满的激情、扎实的作风、勇挑重担,砥砺奋进,为圆满完成公司年度各项生产经营目标而努力奋斗!(杨亚妮)

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版