当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

衢宁铁路IV标项目开展庆“双节”员工娱乐活动
http://www.workercn.cn    2017-10-11     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员 张敏 刘洁娣)“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。每逢团圆的节日,身在异乡的人都有说不出的思乡情。然而中铁十九局集团三公司衢宁铁路IV标项目,为了让广大职工感受到大家庭的温暖、丰富职工业余文化生活,增强员工的凝聚力和向心力,加强部门及员工间的交流与合作,营造项目团结协作、积极向上的氛围,特别在双节来临之际举办了一系列员工娱乐活动。

  

图一 衢宁铁路IV标双节活动之拔河比赛

  

图二 衢宁铁路IV标双节活动之套圈

  拔河是一项集体活动,既能增强员工的凝聚力,又能体现团队合作精神,衢宁铁路IV标段员工组成了4支队伍,由指挥长杨雷同志作为裁判长组织了此次拔河活动,经过激烈的比拼,最终由以赵中健同志为队长的队伍获得了胜利。

  套圈是一项老少皆宜的娱乐活动,综合部部长赵雪松同志为此次活动准备了丰富的奖品,奖品由套中者得。不管男女老少均加入其中,几位来探亲的家属玩的不亦乐乎,不禁感叹道:“这个中秋过的比在家里还开心!”

  

图三 衢宁铁路IV标双节活动之掰腕子

  

图四 衢宁铁路IV标双节活动之篮球赛

  

图五 衢宁铁路IV标双节活动之“姊妹对”

  掰腕子是一场力量的比拼,要有足够的力量和耐力才能获得最终的胜利。男子组由退伍军人临时工司机王俊义获胜,女子组由身材苗条的王秀利获胜,王姐笑着说“别看我瘦,我身上有的是力量,一般人还真比不过我”,真的是令人刮目相看啊!

  饭前的间隙,项目又组织了篮球赛和扑克游戏“姊妹对”。

  这些活动的组织,让整个项目部从上到下、从老到幼全员参与其中,在辛苦的工作之余让大家的心情得到了放松,很多人都感慨说这是上班以来在单位度过的最开心的节日。

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版