当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁二十四局中标北京新机场临空经济区交通市政工程项目
http://www.workercn.cn    2017-10-11     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯  9月30日,北京新机场临空经济区(北京部分)市政交通工程开工仪式隆重举行,中铁二十四局董事长、总经理王立新作为参建单位代表应邀出席。中铁二十四局副总经理、华北指挥部指挥长李金亭,北京分公司总经理万建华,北京分公司员工代表参加了开工仪式。

  北京新机场临空经济区是以京津冀协同发展战略为统领,以北京新机场建设为机遇,按照“国际交往中心功能承载区、国家航空科技创新引领区、京津冀协同发展示范区”的战略定位,打造的首都国际交往新门户。临空经济区交通市政工程的开工建设,对新机场顺利通航及临空经济区发展具有重要的意义。

开工仪式

  永兴河北路(大广高速-磁大路)作为临空经济区城市规划的主干路,是连接新机场、榆垡组团、商务区、综保区等功能区的交通主通道,为北京市重点建设项目。中铁二十四局中标的永兴河北路(大广高速~磁大路)道路及综合管廊工程(一标段)合同额6.1亿元,是该局重组北京分公司以来在北京市承揽的首个大项目。参与首都新机场的建设,为树立该局在首都的品牌、提升企业形象,奠定了良好的基础。

  北京分公司自2017年5月19日重组成立以来,严格按照集团公司要求,坚持属地经营方针,紧密围绕京津冀一体化规划及雄安新区建设等国家战略布局,紧盯区域内市政市场,瞄准北京新机场建设配套工程等,精心策划,精细投标,精准发力,充分发挥比较优势,成功挺进北京市场。下一步,北京分公司将认真贯彻落实中铁二十四局战略部署和工作要求,以战略规划为统领,以提高质量安全和经济效益为中心,精心组织施工,打造精品工程、品牌工程,进一步拓展京津冀地区、雄安新区建筑市场,实现经营承揽、施工生产的更大突破。(陈军)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版