当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

蒙华公司总经理汪亚平到中铁十一局蒙华铁路铺架3标项目调研
http://www.workercn.cn    2017-11-10     来源:中工网
分享到:更多

  中工网湖北襄阳讯 11月8日至9日,蒙华公司总经理汪亚平到中铁十一局蒙华铁路铺架3标进行调研。蒙华公司副总经理张纪新、蒙华公司湖北指挥部指挥长陈野,中铁十一局集团公司董事长、党委书记何义斌,三公司执行董事、总经理任继红,蒙华铺架3标项目经理罗力军等领导陪同调研。

  

项目经理罗力军向汪亚平总经理介绍荆门北铺轨基地建设情况

  

项目经理罗力军向汪亚平介绍荆门东宝制梁场情况

  项目经理罗力军在我标段荆门北、襄州2处铺架基地及梁场向汪亚平等领导分别详细介绍了正线铺架范围,从河南内乡至湖北荆州,途经淅川站、邓州西站、构林南站、襄州站、樊城西站、欧庙站、仙居站、荆门北站、掇刀站、沙洋站、后港站、荆州东站、江陵站共13个车站,线路全长355.29Km,新建车站13座,改建郜营车站1座,新建陶家岗线路所1处。包括正线铺轨696.151公里,T梁预制架设4197孔,站线铺轨116.296公里,铺设有砟道岔336组,道砟9720方;设荆门北、襄州2处铺架基地(梁场及铺轨基地合设);联络线含襄州站与郜营站上、下行联络线,陶家岗线路所与荆门北站上、下行联络线的部分地段土建、T梁预制及铺架施工,铺轨合拢工期计划为2019年1月31日。

  

汪亚平总经理查看T梁梁体钢筋绑扎

  

汪亚平总经理查看钢筋加工厂

  

汪亚平总经理查看襄阳襄州铺架基地及梁场平面布置图

  汪亚平随后查看了荆门北转体梁施工现场,要求在保证安全质量前提下,确保春运前打通荆门北上下行联络线铺轨架梁通道。在荆门北东宝梁场汪亚平对梁体钢筋绑扎,钢筋加工场数控机床加工等工序标准化施工作业给予中铁十一局充分的肯定和赞扬。在襄州铺架基地查看时对基地建设进度、架梁进度表示了肯定 ,同时要求项目施工安全平稳可控。

  截止11月9日,蒙华铺架3标已完成预制T梁1437片,架梁320孔。目前蒙华铺架项目正在开展年底前“大干100天”劳动竞赛活动,围绕工期节点加快施工进度,继续严格落实蒙华公司“依法合规、遵守合同、实事求是、诚信协商、实现共赢”的建设理念,以质量制胜、高标准严要求,完成蒙华铁路建设任务,把蒙华铁路建设成百姓的放心工程。(文/图 曹丛奎 欧阳昊)

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版