当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

蒙华湘赣指在中铁二十四局32标召开现场观摩会
http://www.workercn.cn    2017-11-14     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月10日上午,蒙华湘赣指挥部为实现样板引路,加快管段内路基及边坡防护工程施工质量和进度,在中铁二十四局32标新建新余南站工地召开了路基及边坡防护工程现场观摩会。

  蒙华湘赣指挥部副指挥长万俊峰率领管段内湖南、江西两省土建25标~33标、铺架4标、监理9标~11标共13个单位的相关负责人140余人进行了观摩。中铁二十四局副总工程师、工程处处长傅思亮,安质处处长姜志炜,新余公司总经理喻文杰,工会主席郭俊参加了观摩会。

  新余南站地处新余市渝水区良山镇境内,为曲线中间站,里程为DK1803+970~DK186+476.52,全长2501.52米,前接垣下隧道出口,后接良山大桥。该站设有5股道,作业站台1座,路基最大挖深21.54米,最大填高17.86米,是蒙华铁路新余段的重要货运枢纽。

  在施工中,32标严格过程管控,对不合格工程坚决返工,对施工不合格的班组坚决不予以计价,约谈施工队伍法人或负责人限期按要求整改,签订质量承诺书,确保施工质量;边坡加固与防护工程始终坚持样板引路,多次组织管段内各施工队伍就边坡防护工程施工进行正反两面的施工现场观摩会;积极组织内部观摩交流,邀请做得好的班组长,进行经验介绍,让班组长谈观摩体会,并对优质班组和班组长进行奖励。

  在现场观摩的各施工单位代表纷纷赞叹32标路基及边坡防护工程场面大气恢宏,外观漂亮整洁,管控优质有序。(陈小龙  潘世东)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版