当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

福建省铁路建设办公室检查浦梅项目年度业绩信誉
http://www.workercn.cn    2017-12-18     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 12月6日,由福建省铁路建设办公室主任史原增带队一行7人到中铁十一局二公司浦梅铁路项目检查年度业绩信誉情况。

  史主任一行人首先来到了浦梅项目武调隧道出口,边走边听取了项目部施工生产、施工信息化及隧道工装工艺创新情况的介绍,一直走到了隧道掌子面,详细询问了项目部隧道施工的安全质量管控措施。在圳头特大桥,检查组听取了项目桥梁施工桩基环切、墩身钢筋卡具、墩身混凝土自动喷淋系统等工装工艺的介绍。

检查组听取项目部汇报武调隧道施工情况

史原增主任细致了解桥梁施工工艺

总结会现场

  现场检查结束后,检查组在项目部会议室召开了总结会。会上,中铁十一局二公司副总经理兼浦梅项目经理罗建军从工程进展、安全质量把控措施、标准化建设等方面做了详细的汇报。

检查组翻阅相关台账

中铁十一局二公司副总经理兼项目经理罗建军汇报项目施工情况

史原增主任做总结要求

  史主任对项目施工组织、安全质量保证方面给予了极高的评价,肯定了项目部取得的成绩,并希望继续努力,确保圆满完成施工任务。同时,史主任也提出了六点要求:一是继续抓好安全工作,施工中时刻将安全放在第一位;二是狠抓工程质量,坚持“以工装保工艺、以工艺保质量”的质量管理方针,强抓标准化管理;三是确保施工进度,要继续加大投入人力、物力,保证施工按时间节点要求完成;四是做到和谐施工、文明施工,加大环保投入,造福当地百姓;五是确保农民工工资发放到位;六是多与地方沟通、交流,确保一有问题能及时得到解决。(屠川东 唐里) 

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版