当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

银冬硕果丰 一月双标中
中铁二十一局三公司一个月喜中芜黄、西镇高速公路两个项目
http://www.workercn.cn    2017-12-25     来源:中工网
分享到:更多

    中工网陕西咸阳12月25讯(通讯员 郝正荣)捷报频传安徽市场再斩获,锦上添花西镇高速又增彩。近日来,中铁二十一局三公司经营承揽双喜临门连中两标,成功斩获安徽芜(湖)黄(山)高速7.65亿元项目、陕西西(乡)镇(巴)高速3.11亿元项目。

  芜黄高速公路项目经由繁昌、南陵、泾县、旌德、黄山区谭家桥接G3京台高速公路铜陵至黄山段,全长约120公里,是安徽省"四纵八横"高速公路规划网中的"纵二"项目(徐州-福州高速公路)的重要一段,也是安徽省交通运输发展规划的交通重点工程之一。

  由中铁二十一局三公司承建的芜黄高速公路九标项目主要施工任务有桥梁一座(50+80+50m)、隧道两座(1355+1200m)、互通一座、收费站一个、养护工区一个。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度为26米。施工总工期为24个月,计划竣工时间为2019年12月。

  据了解,芜黄高速公路九标项目是该公司近年来在安徽市场斩获的第五个施工项目,是继铜南宣高速、滁淮高速、铜陵公路、芜湖马塘立交项目之后的又一斩获。芜黄高速公路九标项目的成功中标,既是该公司深耕经营、不懈努力的良好结果,更是该公司在安徽市场立足在建、滚动发展的成熟体现。

  西镇高速公路路线起于十天高速公路午子山立交,与G210国道连接,止于镇巴县城,路线全长49.55公里。由中铁二十一局三公司独立承建的西镇高速六标项目,主要工程内容有特大桥(3230m)一座、隧道(1618m)一座。设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。计划于2017年12月开工建设,计划工期为24个月。

  据了解,目前国道210古城至镇巴段为设计速度仅为40公里/小时、路基宽度8.5米的二级公路,技术标准相对较低,远远不能满足当地经济建设发展的需要。西镇高速的开工建设对促进陕南经济发展、构建陕西省公路网建设具有重大现实意义。

  据悉,近年来中铁二十一局三公司经营承揽结构不断优化,路内路外板块优化调整,以干促揽形成常态,固有市场坚守稳当,整体市场经营水平实现了质的提升。芜黄、西镇一个月两标的记录并不是最佳收益,经营工作没有最好、只有更好,该公司的经营发展之路,永远在路上。

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版