当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

阿里钉钉模式管控内业 航拍360环绕盯控外业
http://www.workercn.cn    2017-12-26     来源:中工网
分享到:更多

  广州市轨道交通十八和二十二号线番禺广场站是全线重难点工程。投资规模大、施工难度高、涉及面广、关注度极高。对广州构建粤港澳大湾区几何中心区位优势意义重大。

  担负番禺广场站施工的中铁建华南建设公司十八和二十二号线五分部二工区,面对挑战,创新思维,以科技为动力,在项目管理内部采用先进、更人性化的“阿里钉钉”工作方式专攻内业。钉钉是一款互联网思维的企业级办公产品,把高效、简单、安全的办公方式,注入更多的人性关怀,给工作带来更多的乐趣。便捷的钉钉,使工区的考勤、出差、报表、申请都能直接在拇指上运营。它的全新服务平台,将工作的触角透明、效率更快捷,工作气氛更加细腻有高度。试行期间员工在使用过程不断反馈称其为“完美小秘书”。

  外业无人机航拍模块在工区也精彩上演 ,环绕立体的全景拍摄,视觉冲击力令人过目不忘。优点尽收眼底,缺点也一览无余。现场文明施工,工程进度、物资材料堆放,设备使用操作,360度无死角的跟踪推进,让管理有理有据、真切直观。定期回访视频资料让大家不断总结自查自纠。

  坚信时速160公里国内首条高规格地铁的开建,必将引起全球关注!运用科技的力量,行走时代前沿,让五百强筑路铁建人再创巅峰。(张改 通讯员 林赤喜)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版