当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

蒙华铁路湘赣指挥部在中铁二十二局33标召开全线试验工作专题会议(图)
http://www.workercn.cn    2018-03-12     来源:中工网
分享到:更多

蒙华铁路湘赣指挥部在中铁二十二局33标召开全线试验工作专题会议

    中工网讯 新年伊始,万象更新, 恰逢“两会”召开之际,2018年3月8日,蒙华铁路湘赣指挥部吴金山副部长组织管段施工单位和监理单位质量、试验负责人100余人,赴中铁二十二局MHTJ-33标中心试验室,召开专题会议,共同谋划2018年蒙华铁路试验工作再上新台阶。

33标质量总监潘建华分享我标段在试验室、拌和站管理中取得的经验

    会上施工单位和监理单位汇报节后自查、排查存在的问题及整改工作计划,随后开展6项质量控制专题培训,通报湘赣指2017年试验工作存在的突出问题以及2018年的工作计划,监理MHJL-9标和MHJL-11标总监曾小怀、韩云忠分别发言,对下一步试验室及拌和站的管理提出意见及建议。

标段监理对下一步试验室及拌和站的管理提出意见及建议

    吴金山部长从“回顾过去、展望未来;珍惜成绩,不忘初心;齐心协力,永不言败;共树丰碑,打造品牌。”四个方面,回顾四年来湘赣指挥部试验工作,对2018年试验工作做了部署和安排,并对大家提出“知行合一”的殷切期望,同时对33标试验工作给于肯定, 2017年湘赣段试验观摩会和路基观摩会在33标相继举办,试验室标准化管理和现场常态化施工给我们留下深刻印象,今天通过一天互相学习,相互交流,进一步提升参建各单位的试验工作能力,为今年的质量整体工作保驾护航。

开展质量控制专题培训

    项目部中心试验室主任孟亚峰介绍到,为了确保节后迅速恢复生产, 3月3日我标段开展管段内试验室、拌和站专项检查活动,检查中认真贯彻蒙华公司相关要求,建立了问题库,查原因、求措施,逐一落实整改;通过此次检查,我标段的试验室、拌和站已经恢复正常运转。

蒙华铁路湘赣指吴金山副部长讲话

    项目部质量总监潘建华在会上分享了我标段在试验室、拌和站管理中取得的经验。目前我们面临的形势更严峻,质量安全管理工作压力更大。面对严峻形势,我们要坚持“质量是蒙华公司的生命线”的管理理念,提高认识,认清形势,抓过程管理,抓源头控制,把试验室及拌和站管理工作落到实处,确保工程质量目标的实现。(方源彬、孟亚峰)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版