当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁十四局铁正检测公司召开清收清欠专题会议
http://www.workercn.cn    2018-05-16     来源:中工网
分享到:更多

    近日,中铁十四局铁正检测公司召开清收清欠专题工作会议,为清收清欠工作加油、鼓劲。公司领导班子全体成员,财务部、项目管理部、各专业检测室、测绘中心、经营部门、青岛分公司等相关单位负责人参加会议。本次会议由公司执行董事、总经理鲁爱民主持。

    会上财务部、项目管理部分别就公司专业检测室和各项目的清收清欠情况进行了汇报。各专业检测室、测绘中心、青岛分公司负责人就近期资金回收情况进行了逐笔梳理、详细分析与测算,最终确定5、6月份确保完成的资金回收指标。与会其他人员也纷纷发言,为清收清欠献计献策,并对项目标准化建设、资金回收的有利时机、以及奖惩办法提出合理化建议。公司副职领导逐一对做好清收清欠工作提出具体要求和部署。副职领导纷纷表态:要立即行动起来,下沉项目一线进行督导帮扶工作。

    公司党委书记吴新萍强调指出:针对公司资金持续紧张的状态,配合集团公司将要召开的试验检测板块整合推进会,要尽快分析调整对内收费的管理办法;结合公司制度建设年活动,尽快修订公司相关管理办法,使管理流程更加完善。

    最后公司执行董事、总经理鲁爱民从各专业检测室、项目管理部及整个公司层面提出相关要求,一是专业检测室要鼓足干劲、克服困难,完成年度产值目标;要有团队意识,调动部门骨干有措施有办法的进行各方面的工作;二是项目管理部要深化管理细节,调动各项目主任的积极性,在如何承揽业务上下功夫,解决细节问题。三是要从公司整体出发开源节流,不该花的绝对不能花,需要花的要从严从紧,并希望公司上下团结一致,谋划好、配合好、积极发力,携手共进,克服困难,共同度过目前小小的低潮,实现公司稳步发展。(肖振图)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版