当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

外训QC理论课 技术骨干聆听名师讲学
http://www.workercn.cn    2018-06-04     来源:中工网
分享到:更多

  5月28至30日,6名来自中铁武汉电气化局上海分公司各项目施工一线的技术骨干到苏州参加中国质量协会QC小组活动准则及实务培训班,进行了为期三天的QC理论课程培训。

  今年,上海分公司施工任务繁重,宁波穿山港站后工程、合宁防灾、六安站改、上海动车段等项目面临开通,皖赣四电集成、连镇四电工程、合肥地铁三号线处于大干紧张阶段。为提高员工素质,深挖潜力,激发员工创新思维,使其在公司生产经营中改进质量、降低消耗、提高经济效益,为公司持续发展做出贡献。针对一线员工对质量管理小组活动准则及程序认识不足的现状,公司战略规划部在各条战线忘我拼搏、攻坚克难之际,组织施工一线骨干技术人员到苏州参加中国质量协会组织的QC小组活动培训班。

  培训期间,公司各小组成员带着初步QC成果与中国质量协会高级培训师郭老师及参与培训的中铁电气化局、江苏电力设计院等各行各业的QC小组成员进行广泛而又热情的交流,收到了良好的效果。

  皖赣项目部李国强说:这是一次很难得的培训,通过培训,让我对QC小组有了重新认识,体会到质量管理对企业的重要性,同时收获了一种解决工作难题的方法!(张祖宏 雒亚琴)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版