当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁十六局铁运公司神朔一指内燃车间调车组顺利入驻榆林朱盖塔煤炭集运站作业
http://www.workercn.cn    2018-06-05     来源:中工网
分享到:更多

  管理精细、实力过硬、信誉可靠是拓展市场的重要利器。2018年5月30日,中铁十六局铁运公司神朔一指内燃车间调车组顺利入驻榆林朱盖塔煤炭集运站进行首列调车作业。   

  朱盖塔煤炭集运站属榆林市、神木市的重点建设项目,设计规模年发运1000万吨,具有1500万吨的能力,发运产品为周围煤矿企业生产的原煤、混煤、块煤等。其核心单元——储煤仓容积达22万立方米,可存储6至7天的装车外运备煤。

  为确保顺利入驻朱盖塔煤炭集运站进行调车作业,铁运公司神朔一指超前预想、超前布控,做出实际行动,与相关的集装站项目部进行协调,提前做好机车及人员配备工作,从人员培训、设备管理、后勤保障等多方面入手做好前期筹备工作。在业务技能方面,大力开展员工岗前业务培训,将调车作业办法、操纵流程等业务知识进行“加课时”培训,有效提高员工业务技能水平,并进行现场“一对一”专项培训;在机车配备方面,提前组织人员开展机车解备及设备技改工作,确保机车尽快投入使用,符合上线标准,并提前进行机车试运,为按时按质按量完成运输生产任务提供技术保障。

  此次顺利入驻朱盖塔集运站进行调车作业,不仅为铁运公司在陕北地区煤炭运输发展方面赢得了市场,拓展了市场份额,也体现出业主的高度信任与认可,进一步提高了铁运公司在同行业之间的知名度,为打造“强大幸福、品质一流”最具价值创造力的现代运营产业公司奠定了坚实的基础。(刘雪松 刘东 陈琦)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版