当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁十四局四公司
鲁南高铁全线无砟轨道样板工程在中铁十四局四公司召开(组图)
http://www.workercn.cn    2018-06-12     来源:中工网
分享到:更多

  6月9日,鲁南高铁全线无砟轨道施工样板工程现场观摩会在中铁十四局四公司鲁南高铁项目部成功举行。

 无砟轨道施工交流会现场

  鲁南高速铁路公司总经理孙韶峰及鲁南指挥部相关负责人、7家监理单位、12家施工单位共100余人,在四公司鲁南高铁项目经理侯甲福、项目书记王统江、技术负责人赵传新等班子成员的陪同下参加了此次观摩会。据悉,这是业主第五次组织全线施工单位到该项目学习观摩。

无砟轨道先行段图片

  CRTSIII型无砟轨道板铺设工艺是我国目前高铁建设中具有完全自主知识产权的、技术含量最高的轨道板铺设工艺。四公司鲁南高铁项目部全体参建人员秉承“团结一致、目标一致、行动一致”的管理理念,坚持轨道板铺设施工“六禁止、二十个必须”的管理红线,对无砟轨道施工中底座板、隔离层施工、轨道板粗铺、精调及自密实混凝土灌注、施工后复测等主要工序严格把关,有效促进了施工管理水平,加快了施工进度。

1 2 共2页

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版