当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

精心浇灌和谐花 铁军甬城亮名片(图)
http://www.workercn.cn    2018-07-02     来源:中工网
分享到:更多

  一提起中铁十四局地铁4号线项目部,宁波江北区庄桥街道天成、天合、天水、钰鼎园等几个项目附近小区的居民可就坐不住了,他们似乎对这家央企有着说不尽、道不完的情愫,仔细听来才知道,是始终如一的社会责任感,无私奉献的深情感怀让这样一家央企在市民心中扎下了根,成为了市民心中所津津乐道的话题。

  中铁十四局地铁4号线项目是该企业深根宁波的第二个项目,项目上下对这片热土有着别样的感情,项目部自成立以来以展现央企担当,奉献回报社会,促进和谐共美为主线,努力推动企业项目与社会共进步、同发展。

敬老院慰问老人

天水社区慰问患病老人

  项目部先后与天合社区的工作人员一道到患有红斑狼疮疾病的陈路明家里走访和慰问;联合天成家园社区工作人员对社区内的困难户姜翠云及孤寡老人家里进行走访和看望;联合天水家园社区党委对患有疾病的老人进行慰问和看望。联合天合社区党委、自来水江北供水分公司党支部、恒合口腔医疗投资管理公司党支部、杭州联华华商集团有限公司党委、中国移动宁波江北分公司党支部对江北庄桥街道敬老院的老人们进行看望。

  据悉,十四局地铁4号线项目部项目经理庄戌哲、项目书记李核武先后组织人员深入了解周边各个社区情况,并多次到社区民众家中走访,结对帮助困难户20余户,结对帮困资金2万余元,积极帮扶周边社区困难居民,帮助他们解决生活难题,努力改善他们的生活状况,与地方政府和社区一起搭建起和谐有爱的桥梁。

  在项目部全员的不懈努力下,企业和地方紧紧地联系在了一起,创造出“企地一家亲”的温馨和谐画面,勇于担当、无私奉献也成了十四局创誉甬城的一块活字招牌,为十四局增添了一张更加靓丽的名片。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版