当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

幸福感爆棚!中铁二十一局四公司中国铁建西宁梧桐苑保障房正式交房入户
http://www.workercn.cn    2018-07-11     来源:中工网
分享到:更多

  7月10日,对于中铁二十一局四公司西宁地区的100户职工家庭来说,是一个大好的日子,因为中国铁建西宁梧桐苑7号楼交钥匙啦!在四公司领导的高度重视下,这是四公司在西宁的第二批保障房实现交房,职工们早早来到小区办理相关手续,在工作人员的陪同下,依次到物业登记住户信息,并来到先前登记的户型前进行验房。

  本次保障房的户型为两室两厅,面积分为93.37平方米和98.76平方米,能够满足职工的日常生活需要。

  职工杨铁成接到交房通知后,今天便早早的来到了小区。他表示自己非常幸运的分配到了保障房,房子的户型好、面积大小合适,且周边环境舒服便利,道路整洁,内心真的是非常高兴。现场其他拿到钥匙的职工纷纷表示幸福感爆棚,公司的保障房的政策为职工减轻了住房压力,让他们切身体会到企业的飞速发展和惠利职工的大好政策,十分感谢企业对职工群众的关心和付出。

  近年来,四公司一直致力于实现强企富工目标,努力将企业发展的成果惠及广大职工群众,提升职工美好生活水平,让职工群众享受到党的政策和企业发展的成果。

  据了解,下一步将计划在小区一楼建设幼儿园并进一步加强小区环境建设,力求职工住的开心、住的舒心。(朱玲玉)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版