当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

青海省全省公路项目建设现场观摩会在中铁十一局大通公路项目成功举办(图)
http://www.workercn.cn    2018-08-10     来源:中工网
分享到:更多

  为加快推进青海省公路工程项目安全生产标准化建设,全面提高在建项目整体管理水平,真正做到施工安全化、生产标准化。8月9日,青海省交通厅组织全省公路建设单位,在中铁十一局大通公路项目召开公路建设现场观摩会。

省交通厅副厅长王永祥讲话

国道227项目建设管理办公室主任刘振伟发言

交通厅副厅长王永祥(左二)、高管局局长赵国宁(左四)、副局长韩石(左一)在听取项目负责人对小型预制块讲解

与会领导参观梁场.

与会领导观看沙盘展览.

  青海省交通厅副厅长王永祥,青海省高等级公路建设管理局局长赵国宁、副局长韩石及交通系统相关单位负责人参加观摩活动。中铁十一局集团公司西北区域指挥部负责人王从民、中铁十一局二公司副总经理胡瑞和大通公路项目主管领导陪同观摩。

  现场观摩会由交通厅建管处处长冯文阁主持,副厅长王永祥作重要讲话,他指出:在公路项目施工建设不断规范的要求下,建设单位要正确把握好安全、质量、进度之间的关系,结合施工现场实际情况,全面做好亮点工作的推进和总结,认真梳理和反思不足,从而使施工现场更加科学化、规范化、标准化。国道227线项目建设管理办公室主任刘振伟作为建设单位代表作了表态发言,他表示:我们将秉承“不留遗憾,不当罪人,建不朽工程”的理念,根据王永祥副厅长的讲话要求,全面推行标准化建设,工厂化管理,创新工艺,精雕细琢。将国道227线打造成为一项绿色环保工程、安全品质工程。

  随后,王永祥副厅长及各参会单位负责人认真观看了公路施工工艺工法宣传片,并参观了中铁十一局大通公路项目安全体验馆、预制梁场和小型预制构件厂,详细了解了各厂馆的施工工艺及流程,在听取项目负责人详细介绍后,王副厅长给予高度评价和充分的肯定。他强调:在目前生态环保、项目施工不断规范的要求下,希望中铁十一局大通公路项目继续发扬铁军的优良传统,组织好会战黄金季的各项工作,抓住有利施工时机,全面推动项目各项工作的开展,为顺利完成全年的目标任务打好基础。

  最后王副厅长要求,公路项目各建设单位,要通过此次观摩会,进一步明确目标,增强责任,加快推进全省干线公路的建设进度,确保完成年度任务目标。(杨彦辉 胡嗣斌)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版