当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁十九局与云南巧家县政府联合举办中秋晚会
http://www.workercn.cn    2018-09-25     来源:中工网
分享到:更多

  9月20日,由中铁十九局与云南巧家县政府联合举办的“不忘初心 砥砺前行”中秋文艺晚会如约与观众见面了。在巧家县堂琅文化广场,中铁十九局等格巧高速公路建设者、巧家县地方政府主要领导、当地文化宫及周围市民万余人观看了晚会。

  据悉,此台文艺晚会主要由中铁十九局三公司工会经过两个月的筹办、排练,同时与巧家县文化宫联合举办。该公司工会主要考虑格巧高速公路建设者远离家乡,公司在机关举办消夏晚会,许多职工不能回家观看。同时为了丰富一线建设者的文化生活,为一线建设者鼓劲打气,对一线建设者进行慰问,特别从公司消夏晚会节目中精选出部分节目,并组织演员深入项目驻地,同时在当地也展现了企业形象。

  晚会共设节目14个,分为不忘初心、艰苦奋斗、砥砺前行3个篇章。中铁十九局集团工会主席金学峰,三公司党委书记宫勇等领导到现场观看了演出。同时为让更多观众观看演出,中铁十九局三公司还特别安排了手机视频直播,通过火山小视频让公司更多员工感受巧家县的民俗风情和中铁十九局职工的激情演出。(张敏)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版