当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁十四局铁正公司郑济铁路中心试验室荣获“样板示范工程”荣誉称号
http://www.workercn.cn    2018-09-27     来源:中工网
分享到:更多

    9月中旬,河南城际铁路公司公布了2017年至2018年被评为“样板示范工程”的单位部门,中铁十四局铁正公司郑济铁路Ⅲ标段项目部中心试验室以98.5的高分获此殊荣。

    评审组专家在听取试验室负责人的详细介绍及考察试验室各科室后高度赞扬试验室认真负责的态度,对试验室的建设、仪器人员的配备和管理方面表示认可,对试验室的科技创新管理与试验检测一体化管理给予了高度评价,同时对现场内业资料的管理提出了宝贵意见。

评审组专家考察各科室

    经预评审组将评审意见报公司样板示范工程评审委员会审定后,中铁十四局郑济铁路站前ZPZQ-Ⅲ标段项目部中心试验室被评为河南城际铁路有限公司“样板示范工程”,并被授予了荣誉证书。

    成绩只能代表过去,新的征程就在脚下。十四局铁正公司郑济试验室将以样板工程为抓手,在公司的引导下,坚守“科学、公正、准确、守时”的质量方针,做好检测工作,服务好施工现场,为郑济铁路优质建设保驾护航。(闫孝伟)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版