当前位置:中工网-建设频道-产经视点-正文

中铁十六局集团城发公司升起项目部的标配
http://www.workercn.cn    2018-10-11     来源:中工网
分享到:更多

  “这党员活动室真不错,有书有报还有电脑,真是高端大气上档次。”中铁十六局集团城发公司曹妃甸高端装备研发制造基地项目的党员杨鹏手指向那装饰一新的办公房说道“这是项目部的标配”。

  据悉,该公司党委以改革开放40周年和庆祝中国铁建成立70周年为契机,依托新上场项目建家时单独设立党员活动室,为基层党员开展活动提供场所。除基层党员在这里开展“三会一课”外,工作之余也可以到这里自主“充电”、学习、交流等。走进房屋一看,整个房间各种书籍、报纸、党员学习资料、各种活动台帐应有尽有。

  据该公司党委书记介绍说:“公司所属各新上场的项目建家工程时,必须要设置党员活动室,这也是公司推进项目临建标准化的一项重要举措。”

  据悉,党员活动室的设置,已经纳入到公司所属各项目建家的标配,公司的相关部门同项目积极合作加强沟通,力争将党员活动室打造成一个红色品牌。(张京徽)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版