当前位置:中工网-建设频道-轨道-正文

中铁二十四局轨道交通分公司南宁铺轨项目开工仪式隆重举行
http://www.workercn.cn    2017-07-27     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月22日上午9:18,中铁二十四局轨道交通分公司南宁轨道交通3号线01标机电2工区铺轨工程开工仪式在秀峰站铺轨基地隆重举行。南宁轨道交通集团有限责任公司总经理黄钟晖,中国铁建广西工程指挥部指挥长覃正标、南宁轨道交通3号线01标工程指挥部指挥长臧守杰,中铁二十四局副总经理吴为爱,甘肃铁科建设工程咨询有限公司项目总监凌广明,中铁二十四局轨道交通分公司及项目部相关负责人,媒体朋友等参加了开工仪式。中国铁建南宁轨道交通3号线01标常务副指挥长刘宪成主持开工仪式。

  吴为爱向出席开工仪式的人员介绍了项目概况,并表示,中铁二十四局将精心组织、科学管理、合理安排,以“看重责任,全面工作争第一”为管理理念,抓好安全、质量管理,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,确保优质、高效完成铺轨施工任务。

开工仪式

  凌广明代表监理单位发表讲话。他表态,甘肃铁科建设工程咨询有限公司将本着“严格监理、热情服务、公正科学、廉洁自律”的工作原则,紧紧围绕工程建设任务和目标,抽调精兵强将,组建强有力的监理班子,严格按照设计图纸和规范要求,积极开展工作,为施工生产保驾护航。

  臧守杰代表指挥部对中铁二十四局轨道交通分公司项目部人员不等不靠、主动作为,为顺利铺轨做出的大量工作表示肯定。他希望各机电工区要向中铁二十四局轨道交通分公司项目部看齐,抓紧准备,努力工作,确保按时按要求实现开工;同时,希望项目建设者再接再厉,坚持科学态度保证精心施工,坚持风险管控保证施工安全,坚持细节到位保证工程质量,坚持扬尘治理保证文明施工,全面全力做好各项工作,为高标准、高质量、严要求做好南宁地铁做出更大的贡献。

  在浑厚的汽笛声和绚丽的礼花中,黄钟晖宣布:南宁轨道交通3号线01标机电铺轨工程正式开工。(张满红 曾鑫)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版