当前位置:中工网-建设频道-轨道-正文

中铁十六局集团三公司邵总到宁波片区项目检查指导
朱敏燕
http://www.workercn.cn    2017-09-06     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月2日,中铁十六局集团三公司领导邵成猛在常务副总经理田伟权等人的陪同下,到三公司宁波轨道交通项目检查指导工作。

  邵总一行先后查看了中铁十六局集团三公司宁波轨道交通3号线10标项目南部商务区站和鄞州客运总站,三公司宁波轨道交通4号线7标潘火路站和嵩江东路站以及三公司宁波轨道交通5号线10标腊梅路站。在施工现场,邵总结合自己从事轨道交通多年的经验与现场管理人员进行探讨、交流,并对施工现场的安全质量、文明施工、管线迁移等提出了意见和建议。

现场检查

  邵总一行还到中铁十六局集团三公司宁波轨道交通3号线10标项目驻地,察看了项目办公区、职工餐厅及职工宿舍等,同大家进行了沟通,交流。

  9月3日上午,在中铁十六局集团三公司宁波轨道交通3号线10标项目会议室召开了会议。在会上,邵总听取了项目负责人晁军作的关于宁波片区在建项目、已完工项目、跟踪项目及下步打算的汇报;并听取了关于杭甬高速复线宁波段一期工程项目前期的准备情况。

  邵总对项目的下一步工作提出了五点要求:一是项目要注意人才梯队建设,班子成员之间要相互支持、理解、压担子、注重人才的培养;二是高度重视安全工作;三是进一步提高实体工程质量,做到内实外美,为市场赢得荣誉;四是加强顾问队伍建设,学会借鉴外部单位的先进经验,多学习;五是宁波片区是公司的管理高地,要对标对照、高标高效,进一步提高认识,打造标杆、旗帜。(朱敏燕 文/图)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版