当前位置:中工网-建设频道-轨道-正文

中铁二十一局四公司总经理朱建军到成都地铁项目检查指导工作
http://www.workercn.cn    2017-11-13     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员 杨亚妮 廖昭伟)11月7日,中铁二十一局四公司党委副书记、总经理朱建军到公司成都地铁项目检查指导工作,为项目参建员工加油鼓劲。

  2月7日,公司成都地铁项目首批管理人员抵达成都,2月20日,公司总经理率公司工作组到达成都指导项目组建并召开公司成都地铁项目第一次会议,总经理在会上指出,成都地铁项目是公司承建的第一个地铁项目,公司高度重视,因公司负责施工的两个站均是全线的重难点及控制性工程,总经理说他每月保证到成都项目来一次,对项目工作进行一次全面部署,直至项目关键工序均取得重大突破。

  

11月8日总经理在金府站施工现场部署工作

  这是总经理在项目进场后第8次来成都地铁项目部署工作。11月8日上午,朱建军总经理在项目及工区负责人的陪同下,先后到金府站和西南交大站实地检查工程进展情况并现场部署下一步生产方案,下午14:30分至晚上21:30分分别对两站工筹及施工方案进行梳理,制定相应保证措施,确保关键工筹节点目标兑现。9日又与相关负责人对接,确保后续工作落实。为确保当前关键节点目标兑现和后续施工有序推进,10日又再次到工地现场指导施工方案优化和工筹细化,对近期施工任务进行再优化再部署。

  

11月8日总经理在西南交大站施工现场部署工作

  成都地铁项目自进场至今,公司董事长、总经理、纪委书记、工会主席、总工程师、总会计师及多位副总经理分别到成都地铁项目指导工作,足见公司对成都地铁项目的重视程度和对项目职工的关爱。公司各级领导高度重视和重点关注项目进展情况,项目全体职工干劲十足。在项目全体职工的努力下,克服了征拆难度大、管线复杂协调难度大、地质条件复杂、施工难度大、场地狭小、进场晚等各种困难因素,提前完成金府站征地拆迁工作,按计划完成西南交大站、金府站一二期打围及管线迁改工作。金府站全盖区施工完成,并提前顺利完成三期打围工作。取得了阶段性胜利,得到了业主及相关单位的认可。

  截至目前,成都地铁项目各项工作有序推进,西南交大站桩基(围护桩、立柱桩、分隔桩、抗拔桩)施工完成288根、降水井7口、冠梁168米;金府站二期围挡内桩基(围护桩、立柱桩、分隔桩、抗拔桩)408根全部完成,降水井20口、冠梁320米、连系梁78米、混凝土支撑302米。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版