当前位置:中工网-建设频道-轨道-正文

面朝大海 扬帆青岛
中铁十四局电气化公司青岛地铁2号线顺利通过验收
http://www.workercn.cn    2017-12-06     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员 杨德政  高月明  范成涛)12月3日,早晨8点多钟的青岛温度已经很低,在青岛地铁2号线的入口处却已人声鼎沸。原来是青岛市的重点工程地铁2号线东段的第一次试乘,许多市民来到地铁口排队,他们准备在第一时间亲睹2号线的风采。

  在这热闹的背后,却是无数人工程人努力的结果。就在11月底,地铁2号线工程顺利通过青岛市市政工程质量安全监督站等多方参建单位的竣工验收。验收会上,专家认真的听取了工程竣工验收汇报,仔细查看了工程资料,对工程内容进行了细致的现场检查。其中由十四局电气化公司承建安装的的芝泉路站、五四广场站、浮山所站、燕儿岛路站、高雄路站共5个车站及相关区间的机电设备安装和设备区装修皆受到了青岛地铁集团公司、设计方以及各级群众和领导的高度评价。

青岛地铁2号线机电安装工程顺利通过竣工验收..

  在通过验收的那一刻,青岛地铁2号线机电安装项目部的人才真正的松了一口气,在长达一年多的施工过程中,他们时刻保持着“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的斗志,制定具体措施,落实责任分工。工期虽紧,却从未抛弃过“优质、高效、安全、文明”的建设理念,严格按照设计和规范要求管控施工,而顺利完成各项建设任务。

  中铁十四局电气化公司在青岛市场,先后参与建设了青岛蓝色硅谷、青岛地铁3号线、青岛地铁2号线等项目,电气化人用行动诠释了诚信创新永恒,精品人品同在的企业精神,为公司在青岛地区长期稳定发展打下了坚实的基础。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版