当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中国铁建十六局集团曹妃甸保税区项目部掀起施工大干高潮
http://www.workercn.cn    2016-08-16     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日以来,唐山曹妃甸地区骄阳似火,中国铁建十六局集团公司曹妃甸保税区项目部施工现场更是如火如荼,掀起了施工大干高潮。

  项目部自进场以来,抓安全、抓质量、抓重点环节、抓关键工序,对每一位进场的参建人员都进行安全技术培训,全面夯实质量为先的思想理念。项目技术员在项目领导的带领下利用一切机会,认真学习技术规范,熟悉研究图纸,细致到图纸上每一条线,每一个符号的名称。

图为施工现场

  走进施工中的进口商品体验中心工程现场,B06地块是一片忙碌的景象,几十个工人忙而不乱的按照图纸要求绑扎着基础梁钢筋,钢筋绑扎的整整齐齐,操作完全符合设计和规范要求,项目部现场技术员不顾烈日当头,在30几度的高温下,在现场指导监督。再到B07地块1号楼施工现场,两台泵车正在进行基础梁混凝土浇筑,为了保证基础梁混凝土连续浇筑,项目部各部门精细分工,定人定岗,细化任务,加强组织协调,严格安全过程监控,确保施工进度和效率。各部门轮流值班,夜间巡查,物资保障为了水泥供应,提前做了大量准备,为了加强后勤保障工作,综合办公室每日细心安排饮食,增加了菜品种类,并且为加班人员留好饭菜,备好夜宵,由于天气炎热,食堂准备了绿豆汤、西瓜等水果为大家消暑,还为现场人员购置了藿香正气水,以防中暑。项目部全体人员的后勤保障工作为现场施工奠定了坚实的基础。1号楼经过两天两夜完成了混凝土浇筑。

  中国铁建十六局集团曹妃甸保税区项目部各部门积极配合,在晴天时紧抓一切有利因素,多开工作面,多举并错。目前项目部施工安全保质进度平稳可控,施工大干局面已经形成。(白灵美)

编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版