当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁二十一局集团一公司昌吉高新区分公司榆军路改造工程开工 助推新区建设步伐
http://www.workercn.cn    2017-07-10     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月6日,中铁二十一局集团一公司昌吉高新区分公司承建昌吉高新区榆军路道路景观提升改造工程正式开工,这是继昌吉高新区科技大道排水工程及经二路排水管线改造工程的又一开工建设点,助推高新区建设步伐。

  昌吉高新区榆军路(S115-纬三路)道路景观提升改造工程北起S115线,南至规划纬三路,与开拓大道、创新大道、万康路、规划跃进路、规划纬一北路、规划纬一路、规划纬二路、规划志远路相交,全长35.60538公里。规划道路等级为城市主干路,规划道路红线43米。道路两侧主要为耕地、榆树沟镇政府、居民区,本次设计内容主要包括道路工程、路面排水工程、交通工程、道路照明工程。在政府及公司督导组的指导协助下,该工程开工前的各项准备工作逐步完善,制定施工方案,建立了现场标识牌、做好施工围挡结构等,保证了工程顺利展开施工。

  管委会领导参加了本次开工仪式,要求项目部提前制定合理可行的施工方案,做到标准化文明施工,保质保量完成榆军路道路提升改造工程。项目部表态,要主动联系,加强与管委会相关部门的沟通协调,配备足够的人力物力,快速、安全优质完成榆军路道路提升改造工程,助推新区建设,也为公司在市政工程施工方面开辟一片新天地。 (李敬滢)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版