当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁二十四局九江“中国铁建·山语城”一期顺利封顶
http://www.workercn.cn    2017-07-10     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月5日上午,由中铁二十四局上海房地产开发有限公司开发、中铁二十四局上海公司施工的九江“中国铁建·山语城”项目一期住宅楼封顶仪式顺利举行。中铁二十四局上海房地产开发有限公司执行董事、党委书记、总经理白圻业,党委副书记、纪委书记李强及中铁二十四局上海铁建工程有限公司工会主席邹亚丽等到现场祝贺,项目部全体人员共同参加了封顶仪式。

  上午八点四十分随着最后一车混凝土倒入,仪式正式开始。一瞬间鞭炮齐鸣、人声鼎沸,活动现场如过节般热闹非凡。

  九江山语城项目是中铁二十四局迄今为止开发拥有的最高楼层楼盘,于2016年2月下旬动工。在建设单位、设计单位、监理单位、施工单位及相关部门的共同努力下,经历南方罕见汛期,工地全体人员克服种种困难,抓进度、保质量、保安全,一期9栋楼主体顺利封顶,成为九江县房地产开发建设的新标杆。九江山语城项目作为中铁二十四局房地产开发的明星产品,在九江首次亮相,自动工以来,备受社会各界关注。此次封顶,不仅是项目建设过程中一个重要的里程碑,也使其成为人们持续关注的焦点。(申越)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版