当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁十四局房地产公司:调动各方资源 推进多层次合作(图)
http://www.workercn.cn    2017-07-12     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月10日下午,中铁十四局房地产公司执行董事、总经理张清仙代表公司与天津月坛现代商业集团有限公司董事长李彦生签署了项目合作意向协议。双方拟共同合作开发天津市津南区项目。
  天津津南区副区长王毅智、土地整理中心主任崔革平、中铁十四局集团公司副总经理姜伟、天津办事处主任张作宏、驻京办副主任赵伟、公司副总经理王建军等一同出席了当天的签约仪式。
  本次双方拟合作开发的天津市津南区两宗地块分别为,地处天津市津南区政府旁津港公路与天嘉湖大道交汇处东南约1000亩地块和天津月坛▪商业及市民广场综合商业用地面积80073平米,规划总建筑面积442062平米。
  按照合作协议,未来双方将利用各自的区域优势和产业优势,整合资源,合作开发,实现共赢,推动双方共同实现跨越式发展。
这是该公司在加快土地获取、不断扩大规模的道路上又迈出的坚实一步。2017年,公司坚持“两个创新”的工作要求和“一片、两线、三重点”发展策略,重点区域聚焦,推进多层次、多领域合作,不断加强土地经营模式创新,积极探索和加大联合开发、一二级联动、项目并购和板块协同等多种获取方式,加快项目落地。
  截止目前,公司通过与地产集团强强联合合作开发济南华山北约3800亩的PPP项目,目前拆迁工作已基本完成,即将获取一期约1000亩开发建设用地;通过盘活内部资源、开发集团自有土地的山西太原尖草坪修造厂项目,目前土地已完成评估,正有序推进土地获取前的各项工作;通过与驻地政府搭建良好合作关系,协同集团建筑施工板块,针对济南章丘工业四路以东约230亩土地,正在与济南市投资平台合作,拟成立合资公司共同协作开发;积极做好在建项目所在城市的滚动发展,泰安粮库地块已进行多轮沟通、研判;借助城市综合开发的一体化业务优势和集团央企综合背景优势,积极拓展政策性住房市场;此外,济南南部山区水帘峡项目、济南经十路绣源河西约475亩地块等项目也在全力推进。
  据悉,目前土地获取工作在在全公司干部员工的付出和努力下,通过调动各方资源,推进多层次合作,取得显著成绩。下一步,按照公司战略部署要求,加强重点项目的获取工作,将全力在市场拓展、土地获取上加强全方位支持,确保年内获取1-2个优质项目。为做强做大做优做实企业打好基础,为实现双20亿奋斗目标做出贡献。(付磊、任红勇)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版