当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

平常心应非凡事 工匠心造精品房(图)
武汉老关还建项目现场常态化管理获业主高度赞扬
http://www.workercn.cn    2017-07-14     来源:中工网
分享到:更多

  近日,广电房地产开发有限公司(武汉)董事长张博龙携检查组突击莅临中建二局武汉老关还建项目施工现场,项目经理李纪昕、生产经理王小龙陪同现场检查。

  张博龙董事长一行人首先对现场安全设施进行检查,并强调,安全生产是工程第一要素,我们要紧跟习近平总书记指示,发展决不能以牺牲生命为代价。在现场,张董事长看到中建二局武汉老关还建项目:花篮式外架确保工人上墙施工安全、互联网+建筑智慧型工地的现代化施工、电梯人脸识别系统杜绝操作不规范的安全事故等种种以科技保障安全的做法,情不自禁的竖起了大拇指,高度赞扬中建二局老关还建项目精细化、精准化的施工管理体系,对于施工现场的安全质量的把控力度远远超出业主要求标准。随后,检查组一行人在VR教育体验馆切身感受项目对于各种紧急事件的应对预案,更加对于项目施工管理放心且舒心。
  中建二局武汉老关还建项目经理李纪昕表示,“老关村还建房改造房项目从施工开始便受到武汉市政府、中建二局的高度重视,作为城中村项目它不仅是一次精品工程的塑造,更是关乎老百姓切身利益的造福之计。我们深感责任重大,以平常心应非凡事,以工匠心造精品房,我们责无旁贷,也是我们的良心保证。
  在检查过程中,现场施工依旧整齐有序,有条不紊的进行着,防尘喷淋系统喷雾洒向天空,为夏日施工带来一丝清凉,花园式工地处处绿色怡人心神。常态化管理的中建二局老关还建项目并不是为了迎接每一次检查,而是要面对着自己那颗工匠心的检查。(姚闯)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版