当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中国铁建股份公司监事会主席黄少军莅临中铁十四局四公司元华路神仙树节点项目部调研指导工作
http://www.workercn.cn    2017-08-03     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员张成峰 何其芳 王昊坤)7月28日,中国铁建股份公司监事会主席黄少军一行莅临中铁十四局四公司元华路神仙树节点项目部进行现场调研指导。中铁十四局集团公司审计部副部长陈忠军、四公司党委副书记、纪委书记张敬海等领导陪同参加了此次调研活动。

  下午16:00,黄主席来到元华路神仙树节点项目部,在现场,黄主席与参建员工及后方领导亲切握手交谈,勉励施工人员牢记安全、拼搏奉献,早日完成这项惠民工程。

黄少军主席与参建人员亲切握手

  随后召开了座谈会。会上,黄主席认真听取了项目经理李晓庆关于工程概况、内控、合同、劳务队等项目管理措施、管理特色,“项目管理年”活动在本项目的执行情况,以及现阶段取得的成绩等情况介绍后,充分肯定了该项目部前期所做的工作及十四局在本项目所做出的贡献,赞扬了元华路神仙树项目的管理与二次经营取得的成绩。

黄少军主席召开调研会

  会上,黄主席作了重要讲话,他就此次调研的目的、重要性等给予了详细的解读。他指出,此次调研是年初制定的境外项目调研与境内资本运营项目重要的活动延伸,取得的一些数据与经验将对下一步的资本运营项目起一定的借鉴作用。会后,黄少军主席分别与两位项目主管进行了访谈,主要从四个方面对项目进行了详细了解:一、项目的风险应对与措施;二、项目收益率的情况;三、对股份公司投资项目的建议;四、对基层的党建工作及“三重一大”在项目的执行情况。黄主席表示,此次调研活动很成功,成果将对股份公司下一步的投资更具方向性,对十四局各级领导的高度重视及项目的积极配合表示感谢。

元华路神仙树节点项目通车

  会上,四公司党委副书记、纪委书记张敬海代表四公司做表态发言,张副书记首先对各位领导的到来表示热烈欢迎,感谢铁建昆仑投资公司给予四公司展示施工能力的机会。张副书记表示,在西南片区的热土上,在后续的施工任务中,在昆仑投资公司的大平台下,四公司全体干部职工,必将继续发扬“诚信、合作、创新、卓越”的企业精神,发扬铁兵“艰苦奋斗、追求卓越”的铁兵精神,以敢打必胜的信心抓好项目建设,以奋勇争先的决心彰显企业形象,以真抓实干的措施保障任务的完成,交给中国铁建和昆仑投资公司一份满意的答卷。

  元华路神仙树节点改造工程是成都市城南片区和天府新区“三纵一横”快速路网的重要组成部分,连接成都市二环至三环城市居住片区,北起于神仙树片区、南至二绕,远期延伸至黄龙溪,南北贯穿高新区、天府新区,是成都市“三环16射”快速路系统中的一条,有着重要的经济意义。由十四局集团四公司负责施工的标段地处成都市高新区神仙树南路和紫薇西路交叉口,是全线的重难点控制性工程,得到了各级领导的高度关注。

  据悉,该项目进场以来,克服工期紧、施工作业面不足、安全把控形式严峻等各种难题,于2017年1月20日完成主体结构,3月20日主线达到通车条件,4月30日主线顺利通车。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版