当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁二十一局六公司大越安置小区一期建设工程正式开工
http://www.workercn.cn    2017-08-08     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 入夏以来江浙绍兴地区骄阳似火、酷暑难耐,气温高达35度以上,中午时分地表温度更是高达50度,但中铁二十一局六公司大越安置小区一期建设工程的施工却有条不紊的进行。

  近日,该公司大越安置小区一期建设工程项目工地上,随着该项目部项目经理一声令下,大越安置小区一期建设工程项目打桩施工正式开工,拉开了公司在绍兴房建工程建设的序幕。

  据悉,该项目部全体参建人员发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,在公司各级领导的指挥下,统一思想、坚定信心、克服困难、开拓前进,为顺利开工打下基础。

  该项目总建筑面积约110183.19平方米,总投资2.5亿元,计划工期1320天。(孟庆山)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版