当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

为新入职员工送上培训“大餐”(图)
http://www.workercn.cn    2017-08-11     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 “我的名字叫霍金山,霍元甲的霍、金子的金、山脉的山,来自哈尔滨工程大学土木工程专业的硕士生,爱好软件、羽毛球,请大家多多关照!”6名年轻的新学员正相互自我介绍,别开生面的互动交流,拉开了中铁十四局房地产公司2017年新学员入职培训的帷幕。
  近年来,随着规模不断壮大,公司不断通过内部招聘和市场化手段吸纳高素质人才。为使新入职员工尽快成长,尽快融入企业大家庭,公司自8月1日起组织开展了为期一周的入职培训,内容涉及市场拓展情况、企业文化、规章制度、成本管理、财务知识、工程管理、法律法规、共青团工作、招标等基础知识。
  培训过程中,不仅有各部门负责人和专业技术人员传道授业,公司还根据“90后”员工的个性特征,独具匠心地设计了暖场互动、团员青年恳谈会、项目实地参观、领导见面会等活动,帮助新学员适应新环境、融入新团队。
  培训期间还组织了“济南一日游”,尽管当天烈日炎炎,但丝毫没有影响大家的兴趣。新学员游览了大明湖、宽厚里、芙蓉老街等地,既放松了心情,又增强了学员间的情谊和凝聚力,更重要的是,旅途中各自交流自己的学习收获和经验,互相鼓励打气,为更好的明天一起加油!
  8月7日下午,通过对中国铁建·国际城项目和中国铁建·国际城营销中心的实地参观,新学员了解了项目开发和销售的相关内容,增强了企业归属感和自豪感。
  专门组织的公司领导班子与新学员见面会,更为学员们提供了与领导促膝谈心的机会。聆听了公司领导们对房地产市场和公司土地拓展、营销等的分析、亲身经验分享和提出的宝贵意见等谆谆教诲后,学员感受到了领导的亲和力和来自企业大家庭的关怀和期望。
  青春引擎,梦之启航。入职培训在学员们满满的收获和赞叹声中圆满结束,8月9日这些年轻员工将奔赴各个项目公司,开始自己新的人生征程。(温慧杰)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版