当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁二十一局集团一公司准东分公司项目部圆满完成年度工程施工任务 获业主表扬
http://www.workercn.cn    2017-10-30     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 10月29日,中铁二十一局集团一公司接到新疆准东经济技术开发区管理委员会发来的表扬信,对准东分公司项目部圆满完成年度工程施工任务给予表扬。

  公司承建的新疆准东经济技术开发区2017年政府类投资基础设施项目工程包,自今年3月29日上场以来,快速完成了分公司及项目分部的驻地、场站建设等一系列工作。在工程建设过程中,面对施工现场环境艰苦且条件复杂、材料料源异常紧缺、施工工期紧、安全维稳压力大、环境保护标准高、资金筹措难度大等诸多不利因素,项目部超前策划,整体部署,认清形势,顶住压力,想方设法推进施工生产。开展了“大干150天”劳动竞赛,各分部间比安全、比质量、比进度、比效益、比文明施工、比路地和谐,激发参建员工工作积极性,营造了“比学赶帮超”竞赛氛围,全面掀起施工大干高潮。加大现场安全质量控制,提高全员思想认识和工作行为,实现“标准成为习惯,习惯符合标准,结果达到标准”,确保安全质量“零容忍”、“零缺陷”。做好稳定工作,处理问题把握原则与分寸,保证依法合规,与驻地政府及公检法机关保持良好的沟通,尽善尽美的做好稳定工作。项目部全体员工发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的铁道兵精神,不断优化施工方案、精心配置各种资源、积极协调各方关系,确保整个工程项目按照预定计划顺利实施。截止目前,准东分公司项目部已完成市政道路、公路工程76.3公里;完成挖土石方1279789.42方,完成填土方1698546.7方,完成绿化填方562345.67方,完成涵洞3310延米,完成水稳摊铺887837平米,完成沥青摊铺834050平米。

  目前,准东分公司项目部正处于入冬前的最后冲刺阶段,全体员工快速形成决战氛围,再鼓干劲,再接再厉,撸起袖子加油干,为开发区的大建设、大发展再立新功。(马伟 张世荣)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版