当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

坚定信心 决胜羊城
中铁十一局集团广州市轨道交通十八和二十二号线项目部举行揭牌仪式
http://www.workercn.cn    2017-12-06     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯( 通讯员 林赤喜 许丹) 良月的羊城,阳光明媚,冬桂飘香,喜事频传。2017年广州“财富”全球论坛正在举行,广州轨道交通建设工地的劳动号子吹响,施工大干高潮掀起,10月31日在全线率先拉开施工序幕,12月1日番禺广场站地连墙又在全线率先开槽的大好日子里。12月6日上午11时18分,中铁十一局集团广州市轨道交通十八和二十二号线项目部举行揭牌仪式,中铁建华南建设公司、总承包部总经济师万明、中铁十一局集团副巡视员臧丹莅临揭牌仪式并揭牌,项目经理李兵在仪式上讲话,党工委书记万子兵主持仪式,举行揭牌仪式标志着项目部正式成立,开启新征程,进入开工建设的新阶段。

  中铁建华南建设公司、总承包部总经济师万明、中铁十一局集团副巡视员臧丹、项目经理李兵、项目党工委书记万子兵共同为项目部揭牌。

  项目经理李兵在仪式上讲话

  项目经理李兵在讲话中说:广州市轨道交通十八和二十二号线是国家级自贸试验区南沙片区建设的重要通道,对广州落实“一带一路”构想,建设南沙自贸区及粤港澳大湾区,实现珠三角地区综合交通和公共交通发展战略发挥重要作用,这两条线为广州市域快线,是国内首条设计时速160公里的高规格地铁线路。具有施工标准高、规模大、专业多、工期紧、风险高、模式新等特点。任务艰巨,责任重大。

  李经理要求项目全体员工一定要按照中铁建华南建设公司提出的“五大目标,一个转变”和集团公司提出的“建好工程,创誉广州”的要求,以“团队制胜,赢在执行”为理念,以精细管理、以快制胜,争先夺冠,瞄准国优为行动口号,坚定信心,团结拼搏,克难奋进,打好攻坚仗,充分发挥项目部“服务、协调、监督、管理”职能作用,带领各工区和全体员工全力打造标准化建设的示范线,信息化管控的数字线,新技术应用的创新线,绿色化建造的生态线,精细化施作的品牌线,安全优质环保高速完成好施工任务,向业主和集团公司交出一份满意答卷,为集团公司创誉广州,巩固市场,滚动发展做出新贡献!

  

揭牌仪式现场

  

项目部员工合影留念

  最后李经理自信说:有中铁建华南建设公司、总承包部、中铁十局集团正确领导、大力支持,坚强后盾,有项目部员工真诚团结,共同努力,我们的目标、梦想一定能够实现!未来大家的事业、生活一定会更美好!让我们携手并肩,不忘初心,牢记使命,担当重任,奋勇拼博吧!

  揭牌仪式标志着新的开始,项目党工委书记万子兵号召项目全体员工要以高昂的态势迈进新征程、鼓起新干劲、创造新业绩、展示新作为,坚定信心,决胜羊城,为高速、优质、安全、环保建设广州轨道交通十八和二十二号线做出积极贡献。

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版