当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁二十局集团公司卢志成一行到深圳前海市政Ⅵ标项目部检查指导工作
http://www.workercn.cn    2018-05-11     来源:中工网
分享到:更多

  5月10日下午,中铁二十局集团公司纪委书记卢志成、集团公司华南指挥部书记周海军及该集团六公司董事长、总经理刘德兵等一行,到深圳前海市政Ⅵ标项目部检查指导工作。六公司副总经理兼深圳前海市政Ⅵ标项目经理李魏来、项目常务副经理石涛陪同检查。

  卢志成一行深入前海市政Ⅵ标施工一线,在南环地下车行联络道工点仔细察看施工进展,详细询问各项工作准备及落实情况。随后,卢书记在项目部会议室召开座谈会。在听取完项目工作汇报后,他指出,前海是全国改革开放的排头兵,前海市政VI标更是深圳市重点工程,这是我们担负的光荣使命。项目部全体人员要进一步统一思想、高度重视、凝心聚力、守土有责、树立信心,持续扛好中铁二十局在前海的这面大旗。

  周海军表示,感谢前海、祝福前海。希望全体员工继续保持清醒头脑,在一场接一场的战斗中,体现担当,体现敬业,体现作为。

  刘德兵赞扬前海市政VI标项目管理规范、思路清晰,各项工作开展全面有序有力,并提出三点要求:要强化项目管理,通过深化项目策划,把控项目关键任务,狠抓过程管控,搞好施工劳务队关系等方式,确保年度目标实现;要强化安全生产意识,把涉及安全质量的小事当大事来抓;要全面落实铁建南方及集团公司要求,树立企业形象。

  领导们的一声声亲切问候、一句句深情期盼,使在场的每一位员工深受鼓舞。

  李魏来代表全体参建员工感谢各位领导的现场指导与看望。他表示,前海市政Ⅵ标项目团队一定会全面从严做实各项工作,发挥央企优势,发扬铁军风范,干好工程、创出效益、守住信誉,统筹协调、集中合力、重点突破,确保公司在深圳前海自贸区建设浪潮中不辱使命,以百倍地努力,开启前海市政VI标工程建设新征程。(许烨旸)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版