当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

德国卓伯根中国总部项目开工建设
http://www.workercn.cn    2018-05-21     来源:长沙晚报
分享到:更多

  原标题:德国卓伯根中国总部项目开工建设

  昨日(14日)上午,德国卓伯根中国总部项目在湖南湘江新区洋湖新城开工,这是继瑞典宜家荟聚商业综合体落户之后,在此区域开工建设的第二家以“家居”为主题的国际商业综合体。省委常委、市委书记胡衡华宣布项目开工。

  德国卓伯根集团总裁克里斯蒂安·卓伯根,市领导张迎春、夏建平、邱继兴出席见证。

  作为德国卓伯根集团在中国打造的首个家居商业项目,卓伯根商业综合体计划投资约21亿元,总建筑面积19.7万平方米,打造包括购物中心、公寓、商业街区及地下商业等多种业态的商业综合体。项目预计2020年主体封顶,2021年购物中心正式开业。

  张迎春在致辞中说,卓伯根商业综合体是一个满足人们日益增长的美好生活需要的示范项目,也是一个对接“一带一路”深化对外交流的合作项目,更是一个加快打造洋湖总部经济区的标杆项目。卓伯根中国总部项目立足长沙,辐射全国,对于推进区域现代服务业高端发展具有重要的示范引领作用。湖南湘江新区将始终秉承服务至上的理念,着力打造优质高效的政务环境、公平透明的国际一流营商环境,为项目建设提供全方位、全天候的优质服务,为企业发展提供良好的环境,推动项目早日建成投入运营。

  克里斯蒂安·卓伯根表示,未来,将以卓伯根家居为中心,引进众多欧洲和德国著名品牌入驻,打造独具特色的德国商业mall和配套齐全的德式风情商业街及德式精品公寓。同时,借助卓伯根中国区总部平台和“湘欧快线”,开展更加广泛和深入的合作,进一步促进中德之间的经贸文化交流。(记者 舒薇)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版