当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

索菲亚教堂大修前最后一天开馆 明年再见时更美丽
http://www.workercn.cn    2018-07-04     来源:东北网
分享到:更多

  东北网7月3日讯 2日,哈尔滨索菲亚教堂本年度最后一天对外开放,17时,教堂关闭。从7月3日开始,索菲亚教堂将进行为期13个月的大修。

  2日下午,63岁的哈市市民邬宝江来索菲亚遛弯,当听得知今天是索菲亚教堂开放的最后一天后,他马上回家拿着相机买票进到教堂里面拍片。每年,邬宝江都会到索菲亚教堂拍些外面的全景。这一次,是他第一次拍教堂的内部。“我这次拍了两个多小时,为了给自己留些念想。希望教堂大修后能更美丽”邬宝江对记者说。

  当天16时40分来自上海的丁先生带着10岁的儿子赶到教堂,售票口的工作人员告诉他,还有20分钟闭馆。他赶紧买票参观。得知明年9月初教堂将重新开馆后,丁先生表示,争取明年冬天再来哈尔滨,看看修葺一新的索菲亚教堂。

  “我在这里工作了13年,教堂没什么变化,只有展品会进行微调。”索菲亚教堂解说员肖瑞对教堂的大修很是期待,她希望大修后的索菲亚,能变得越来越美丽。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版