当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中铁二十局市政公司张掖西南二环路改造项目控制性工程车行地道主体完工
http://www.workercn.cn    2018-09-12     来源:中工网
分享到:更多

  9月9日上午7时许,随着最后一方混凝土的浇筑完毕,由中铁二十局集团市政公司承建的张掖市城区西南二环路改造项目控制性工程车行地道主体顺利完工,标志着该工程将进入附属及安装工程施工阶段,向着如期通车的步伐又迈进了一步。

  张掖市城区西南二环路改造工程位于张掖市甘州区,是张掖市道路框架系统的重要组成部分,是联系老城区、城南片区、滨河新区之间的重要交通干道,为张掖市重点工程之一。

  “贵公司张掖市城区西南二环路改造工程项目经理部,3月份正式开工建设以来,合理安排施工方案,细化目标节点,积极作为,成功解决施工过程中遇见的各种难题。”张掖市城市投资发展集团有限公司的《贺电》中讲到,日常施工中,该项目部认真组织、精心施工,注重安全管理,严把质量关,加强文明施工,现场管控得力、执行到位。

  “为确保早日实现通车,项目部多措并举成功解决管线迁改、克服施工场地狭小、作业面空间不足,交叉工序多等难题,紧拧安全”阀门“,严把质量关口,科学组织,合理施工。”项目副经理苏军如是说道。

  项目经理王永杰表示,将继续坚持和发扬中铁二十局集团市政公司不畏艰难、迎难而上的优良作风,再接再厉,进一步加快施工进度,圆满完成全部过程建设任务,为建设美丽“金张掖”,促进当地交通改善、社会经济发展做出更大的贡献。

  据了解,截至9月12日上午,中铁二十局集团市政公司已完成该工程全部工程量的88%.(曾东亮 曲强强)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版