当前位置:中工网-建设频道-市政房产-正文

中牟县将打造狼城岗镇“中央公园“ 预计明年5月完工
http://www.workercn.cn    2018-10-11     来源:映象网
分享到:更多

  映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 刘淑娟 李冰)为提升城镇文化品位,丰富城镇景观内容,为群众多提供日常休闲和休憩场所,创造水清、岸绿、宜居的生态环境,中牟县水务局扎实推进狼城岗镇跃马湖生态水系项目。在设计理念上,该工程如一条玉带串联镇区,跃马湖居于镇区核心,打造狼城岗镇的“中央公园”,蓝绿相融的生态水系与城市交融,建成高标准的城市居民休闲水系公园,成为群众亲近自然、舒适优美、安全宜人的休闲场地。

  中牟县狼城岗镇跃马湖生态水系项目(一期)位于狼城岗镇区,东到狼姚路,西至岗城路,南到龙城路,北至S312省道;建设规模462亩。建设内容主要有水工工程、园建工程、绿化工程、水电工程组成。总投资9660.53万元,当前完成投资额占总投资额的19.2%,计划2019年5月完工。工程建成后将有效改善城镇生态环境,对当地经济发展、社会稳定有很好的促进作用。

  (中牟政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版