当前位置:中工网-建设频道-交通-正文

浙江省运管局副局长方文理调研建德运管 深入基层话安全
http://www.workercn.cn    2015-06-09     来源:中工网
分享到:更多

  6月2日,浙江省运管局副局长方文理一行赴建德开展督查、调研工作。
  首先,督查调研组督查了建德市省级重点监管企业建德市好伙伴运输有限公司,听取企业整改方案及措施,并围绕“撑起面子、造起氛围、落实制度,利用安全出效益”给企业提出改进措施以及下步工作重点。
  随后,调研组前往建德市春风客运有限公司调研农村客运线路安全行车图制度,春风公司负责人从实践背景、安全风险剖析、现实成效、考核规范、推广效应五个方面介绍了该制度,调研组强调要利用传统加科技,不断完善农村客运线路安全行车图制度,同时,方文理副局长提出两点要求:一是要继续做好安全管理基础工作,不断完善不断进步;二是要克服麻痹思想,安全管理工作永远在路上,必须做到常抓不懈,警钟长鸣。
  最后,调研组调研了建德运管处信息指挥中心,并对其信息监控工作提出了指导性意见。

编辑推荐
    会议指出,支持农民工、大学生和退役士兵等返[详细]
    2015年全国社会保险基金预算,剔除财政补[详细]
    我们所处的时代是催人奋进的伟大时代,我们进[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768