当前位置:中工网-建设频道-交通-正文

安徽交通厅部署加强安全生产工作
http://www.workercn.cn    2015-06-12     来源:中工网
分享到:更多

  6月9日下午,安徽省交通运输厅党组书记、厅长施平同志主持召开全省交通运输安全生产电视电话会议及厅安委会第三次工作例会。

  会议传达了省政府有关文件精神,省公路局、省运管局、省地方海事局、省交通质监局分别作了交流发言。施平厅长作了重要讲话。

  施平对当前的安全生产形势进行了分析,着重指出了当前工作中仍然存在企业主体责任落实不够、制度落实不到位、一线人员安全意识淡薄、行业安全监管不严格等四个方面的问题。

  施平强调,要严格责任落实,切实筑牢交通运输安全生产防线。在严格落实“两个主体”责任、强化行业管理的同时,要坚持依法治理,不断强化交通运输安全制度保障。

  对当前汛期的安全生产工作,施平要求,一是要继续深入全面排查隐患,落实各项防御措施。二是强化监测预警工作,不断完善恶劣天气预警机制。三是加强应急值守,全面做好应急抢险救援准备工作。

  会议由徐敬启副厅长主持,厅机关相关处室负责人,厅直有关单位、省交通控股集团公司领导及相关部门负责人在主会场参加会议;各市(省直管县)交通运输局的主要领导、分管领导,安庆、芜湖海事局的领导以及交通运输企业的代表在各市分会场参加了会议。

编辑推荐
    会议指出,支持农民工、大学生和退役士兵等返[详细]
    2015年全国社会保险基金预算,剔除财政补[详细]
    我们所处的时代是催人奋进的伟大时代,我们进[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768