当前位置:中工网-建设频道-企业家-正文

恒辉集团董事局主席李玉麟先生,荣获第三届中国企业创新发展年度峰会”十大新锐人物”
http://www.workercn.cn    2017-01-17     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 第三届中国企业创新发展年度峰会,于2017年1月16日在京正式召开,恒辉集团董事局主席李玉麟先生荣获“2016中国新能源科技创新十大新锐人物”殊荣,期间并受邀CCTV约访!

  作为一名出色的企业家,李玉麟先生凭借的是精湛的专业能力和多年的耕耘实战,而作为恒辉集团的领航人,李玉麟先生更让人看到的是他独具人格魅力的一面。以“一切都是责任”的大格局,以“全部都是感恩”的大情怀,使得他在经营企业的数年间,赢得的不仅仅是赞许与荣誉,更是众志成城的凝聚力与公信力。

  “努力到无能为力,拼搏到感动自己”  “努力到无能为力,拼搏到感动自己”

  李玉麟先生出生于中国台湾高雄,自幼就时刻铭记“天道酬勤”这一古训,在学生时代就磨练自己的意志,锻炼生存的能力,具备了成为一名优秀企业家的特质。从初入社会的销售员,到经营工厂的管理者,他一直坚信“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!”正是凭借着这样百折不挠的毅力与精益求精的态度,他在所从事的各个行业里创造了一次又一次的巅峰,更以自身卓越的领导能力与人格魅力受到了所有合作者的认可与信任。

  “一切都是责任,全部都是感恩”  “一切都是责任,全部都是感恩”

  在取得个人成就的同时,李玉麟先生长期关注着中国的经济发展,心怀国家未来,拥有强烈的民族自豪感与责任感。作为早期来大陆创业的台商之一,李玉麟先生一直致力于促进两岸经济交流与发展,致力于民族企业、民族品牌的打造与发展,更聚焦中国当下社会难题,以卓越远见在早期就专注于秸秆综合利用,并通过多年的经验与实践于2016年创立“辽宁恒辉新能源科技有限公司”,以自主研发的“第六代自供热釜式干馏炭、气、油、液”联产技术将秸秆进行生物质能源的循环利用,以此打破传统秸秆利用收益低、规模小的僵局,结合符合当下国情的“化整为零”式全国产业链布局而形成的一套成熟的秸秆利用产业模式。

  发展至今,相关技术获得国家创新与先进专利20余项,还凭借秸秆综合利用高附加值、零污染的绝对优势,在具体运行中获得了十分突出的经济效益与社会效益,并深受国家认同,企业多次代表行业领先品牌参加各大国际活动。从秸秆生物质资源的循环利用,到衍生品炭基肥的研发试验,从与平煤集团的设备制造合作到与浙农林大的土壤改良项目,在李玉麟先生精准的战略规划下,企业正以愈发稳健夯实的步伐,在这个“十三五”规划开局之年,为中国的绿色经济、绿色未来打下坚实的基础。

  李玉麟先生表示,今后企业将向着集团化、产业化、全球化方向稳步迈进,不断的凝聚行业尖端人才,引进先进的生产技术,提升企业的文化内涵及核心竞争力,整合优势资源,全力打造中国秸秆综合利用第一品牌,实现社会价值,为“天更蓝、水更清、地更绿、人更美、后代子孙更幸福”的美好未来而努力!

编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版