当前位置:中工网-建设频道-企业家-正文

恒艾集团董事长周杰荣获“2016年度最具产业推动力创新人物
http://www.workercn.cn    2017-01-19     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年1月15日,“中国民族品牌领袖年会”在北京全国人大会议中心隆重举行。恒艾集团董事长周杰先生应邀出席,因他对养老事业的杰出贡献以及相关领域突出成就,荣获“2016年度最具产业推动力创新人物”称号!同时由周杰董事长创立的恒艾集团荣获“2016年度最佳商业模式创新奖”、“2016年度最具投资价值品牌”两项大奖。

  中国民族品牌领袖年会由北京民营经济发展促进会、中联民族产业研究院主办,它是随着中国企业家群体的成长,见证了“企业改变中国”的力量,已成为守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新新思维的年度商业顶级盛会。本次会议以“洞察投资新格局释放品牌新活力”为主题,国家质量监督检验检疫总局总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆彬作了题为《弘扬工匠精神,构筑民族品牌》的主旨报告,国务院参事室特邀研究员、农业部原常务副部长尹成杰,第十一届全国人大常委、财政经济委员会副主任贺铿,北京民营经济发展促进会理事长、国家发改委经济体制综合改革司原司长孔泾源,中联民族产业研究院副院长卢国正,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,中央组织部机关事务局党委书记、局长杨进福,国家发展改革委机关党委副书记、工会主席王渠芳等出席。

  会上恒艾集团董事长周杰先生上台发表获奖感言:在过去的一年中,恒艾在养老产业取得了跨越性发展,以“共建共赢”的中心思想推进“一带一路”的建设目标,“百城万店”工程让政府与民营养老机构相互融合,充分发挥各自优势,取得了显著成果。未来恒艾将继续传播品牌影响力,创造更大的企业价值,造福社会。

  恒艾集团董事长周杰近年来一直专注于养老事业的创新与发展,自2014年6月创办恒艾集团以来,凭借独创、适用创新的服务模式,迅速获得了中老年龄阶层人们的喜爱。”恒艾模式“的广泛社会影响力,备受政府关注,周杰董事长先后受邀参加第十三届世界华商大会、亚洲金融论坛、博鳌亚洲论坛、中非合作论坛等一系列国际性的高端会议,同时被评为中国民营经济最具影响力人物。

  本次荣获“2016年度最具产业推动力创新人物“,于周杰董事长而言,不仅是荣耀,作为养老事业新模式的开创者,将肩负重大的社会责任。他会继续深入探索研究养老事业,带领恒艾集团不断突破,为养老产业奉献恒艾人的力量,做中国赡养老人最多的养老平台!

编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版