当前位置:中工网-建设频道-企业家-正文

凯洛斯融资租赁董事长闵界栋先生荣登全球“华人楷模名人堂”
http://www.workercn.cn    2017-05-22     来源:中工网
分享到:更多

    近期,中国国际航空租赁服务有限公司、凯洛斯融资租赁(上海)有限公司董事长闵界栋先生荣登全球“华人楷模名人堂”。中国邮政集团公司邮票印制局(即北京邮票厂)特印制闵界栋先生正装照邮票以示留念。

1.png

    本套邮票的包装以喜庆大红色为主色,包装正面印有“华人楷模”烫金字点缀。内页左半部分附有“华人楷模”宣传标语,右半部分主体为闵界栋先生正装照纪念邮票,其中,邮票还以在中国赋有智慧与喜庆寓意的中国结为配饰,使得人像与红结相互辉映,别有韵味。而在天坛、鸟巢体育场、东方明珠、天安门及世博中国馆等国内知名建筑图片为背景画面的衬托下,整套邮票的内页设计生动不已、趣味盎然。

    据悉,“华人楷模名人堂”是由世界华人创业楷模协会、中外名人文化研究会、中国国际经济技术合作促进会、《商业文化》杂志社、华人频道《华人楷模》栏目等共同发起成立的华人榜样荣誉殿堂。而入选名人堂的人物多是在国内外商界某行业领域中做出突出贡献的华人企业家或杰出创业者,例如李嘉诚、马云、马化腾等海内外知名商界领袖。

    而此次闵界栋先生能入选名人堂,在于其长期驰骋国内商海、商战履历丰富、商业硕果累累,浓浓的实业情怀和全力做出有目共睹成绩的雄心使其在国内商界树立了优秀的口碑。闵董早年曾在江苏省多家知名公司担任要职,在金融领域特别是航空金融与租赁行业积累了丰富的经验和资源,其做出的成绩更是受到各界好评。闵董曾获得中国电子商务协会授予的“2015年度中国新金融领军人物”和由CCTV证券频道举办的第五届中国投资者大会授予的“2015年度新金融人物奖”等奖项,此外,闵董还荣获“2016年全国劳动英模”称号。

    当前,闵董正率领凯洛斯公司全体人员,以航空设备租赁和大型医疗设备租赁为主阵地,全力开拓国内外市场,并借助国内知名金融科技平台的雄厚实力及该平台打造的物权众筹商业模式,从而希冀在“互联网+”的全球经济迭代发展大潮中再树新碑!

编辑推荐
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版