当前位置:中工网-建设频道-企业家-正文

俞文清荣膺“2017创新中国饮料制造业十大新锐人物”
http://www.workercn.cn    2017-06-09     来源:中工网
分享到:更多

    6月初,中国创新与经济融合发展大会在北京人民大会堂盛大召开,大会以“坚持改革创新、推进融合发展”为主题,并现场揭晓了2017创新中国获奖企业榜单。俞文清燕窝饮品有限公司(以下简称“俞文清燕饮”)及CEO俞文清榜上有名,分别荣获“2017中国创新力百强企业”称号和“2017创新中国(饮料制造业)十大新锐人物”2项大奖。

  

 

  俞文清燕饮CEO、燕窝食用专家俞文清(右一)上台领奖

  此次中国创新与经济融合大会由经济日报中国经济信息杂志社、国家发改委、外经贸大学和中国北京国际科技产业博览会共同主办,大会设置了企业榜、人物榜、技术榜和百强榜四大榜单。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、世界贸易网点联盟主席布鲁诺、中共中央政策研究室原秘书长张从明、著名经济学家、中国与世界经济研究中心主任李稻葵等数十位领导和专家出席了本次活动。大会借助互联网、云计算对参选企业、候选人物的大数据进行智能分析,并由专家委员会在舆情数据基础上进行多维度评审最终而定。

  

 

  俞文清燕饮CEO、燕窝食用专家俞文清

  

 

  俞文清“2017创新中国(饮料制造业)十大新锐人物”荣誉奖牌

  俞文清荣膺的“2017创新中国(饮料制造业)十大新锐人物”,是对他个人及其所开创的俞氏品牌不断开拓创新的充分肯定。早在2008年、2009年,俞文清就获得了中国杰出企业家和世界十大杰出华商荣誉。他从事参茸滋补行业15余年,是一位与时俱进,不断推陈出新的企业家。其不仅开创了滋补行业的领军品牌俞氏宝瓶堂、中国第一家养元汤——俞氏养元汤,作为燕窝食用专家的他,还凭借扎根燕窝行业多年的营销经验、敏锐的市场环境洞察力以及空白品类的深入分析,在2015年研发首创了中国饮料市场的新品类——俞文清燕窝水。这对燕窝产业而言,是一场全新的产品变革;对饮料行业而言,则以一种从未有过的形态颠覆了传统饮料的局限性。

  

 

  俞文清燕饮“2017中国创新力百强企业”荣誉奖牌

  在此次中国创新与经济融合发展大会上,与俞文清一起上榜的企业还有阿里巴巴(中国)、百度在线、摩拜科技等知名创新品牌,俞文清燕饮和CEO俞文清将两项大奖收入囊中,实力可见一斑。俞氏品牌旗下所经营和生产的所有产品皆以品质作为生命,随着公司的不断发展壮大,俞氏品牌已打造成为集团化发展模式,俞文清燕饮依托俞氏国际经营十五年的燕窝原料经验,在成分与口感的研发上,历时2年反复配比实验,才开创出国内第一款以燕窝为主原料的健康饮品,填补了饮料行业的品类空白。

  在落实中央经济工作会议提出的2017年作为供给侧结构性改革的“深化”之年的工作部署上,俞文清燕饮品牌牢牢响应国家以创新发展作为“第一动力”的指导精神,在深耕新品类燕窝水的道路上不断开拓进取。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版