当前位置:中工网-建设频道-工程人物-正文

九景衢铁路浙江段“四电”集成项目部建设者感言
http://www.workercn.cn    2017-12-28     来源:人民铁道网
分享到:更多

  九景衢铁路浙江段“四电”集成项目部团工委书记李卫东:

  我要以这片山峦为稿纸,以磨黄的图纸为笔,以汗水为墨,书写这龙飞凤舞的诗篇,我更要在诗集里讴歌那感情的种子,挥起那被生活擦拭得雪亮的铁镐,敲打出无数意象,组合成长长的诗句,融入那银龙般的钢轨。

  项目部办公室主任刘文:

  风起,日灼,雪融,雨落。厚实的安全帽依旧撑起那片天空,黝黑的面庞写满坚毅。一个岗位一个阵地,我们会以电化人的责任坚守这片阵地。

  上海电气化工程分公司通号分公司团总支书记胡云盼:

  “月出惊山鸟,时鸣春涧中”,在绿水青山间,在骄阳烈日下,我们电化人奋斗正青春,奉献九景衢铁路,敢让天堑变通途,青山绿水舞巨龙,通途巨龙皆已现,只盼浙西愈欢颜。

  通信作业队安全员侯逸飞:

  在岁月的轮回中,有一种选择叫奋进,有一种执着叫坚守。当祖国大地花红柳绿时,九景衢铁路上依然是骄阳似火,热浪逼人;当人们享受着繁华的都市生活时,我们用实际行动践行着务实、创新、包容、和谐的企业精神,用青春和汗水在这条与时间赛跑的九景衢铁路上书写我们的忠诚。

  项目部电力变电调度刘欢欢:

  能有幸参与九景衢铁路的施工建设,对我来说意义非凡。为什么我们这样拼?从浙江到江西,没有人在最关键的时刻退缩。大家就这么迅速地投入状态,迅速地适应新的驻地环境,迅速地走向工地。也许“促创干、争一流”的电气化精神早已注入了大家的灵魂。

  项目部信号专业技术员杜人雄:

  在这里,我懂得了责任,明白每一项看似平凡的工作都承载着铁路运输安全的重大责任。我为自己的工作感到自豪,为自己身为一名中铁人而感到骄傲。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版